AVISO DE PRIVACIDAD

Listopro S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Calle Bucareli 128, 1A, Juárez, Cuauhtémoc, Ciudad de México, 06600, teléfono 55-66-77-28-90 con correo electrónico hola@listopro.com y con portal de Internet listopro.com.mx, (en adelante “Listopro”) es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines trataremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos con la finalidad de proveerle los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Edad
  • Género
  • Grado de estudios
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Ciudad y Estado
  • País
  • Código Postal
  • Historial Laboral

¿Cuál es la base jurídica para el tratamiento de sus datos personales?

Le informamos que la base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es precisamente la ejecución del contrato de prestación de servicios que Usted haya contratado.

Nos comprometemos a que la información recabada, será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

¿A quiénes le vamos a comunicar sus datos personales?

Durante el plazo que se conserven sus datos personales, Listopro únicamente proporcionará sus datos personales a aquellas empresas con las cuales Listopro tenga convenio a efecto de cumplir con los Servicios solicitados y siempre apegados al cumplimiento de las leyes respectivas.

Listopro no va a comunicarlos, transmitirlos o cederlos a ningún destinatario, ajeno a las empresas mencionadas en el párrafo anterior, salvo por las instituciones financieras y bancarias que así lo soliciten para la liquidación de los Servicios.

En caso de que algún Organismo público y/o gubernamental solicite información, ya sea por auditoría interna o externa, se hará de conocimiento previo a los Usuarios.

¿Durante qué plazo se conservarán sus datos personales?

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo que Usted esté interesado en los servicios de Listopro y no solicite la supresión de sus datos personales.

¿Qué derechos tiene en relación con sus datos personales?

Usted goza de los siguientes derechos en relación con sus Datos Personales:

  • Derecho al acceso a sus datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá dirigir un escrito libre a Listopro en los siguientes datos de contacto:

Nombre: Giuseppe Belpiede
Domicilio: Calle Bucareli 128, 1A, Juárez, Cuauhtémoc, Ciudad de México, 06600
Correo electrónico: giuseppe@listopro.com

Si Usted considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

¿Existen decisiones automatizadas, elaboración de perfiles o lógica aplicada en relación con sus datos personales?

Se le informa que en el tratamiento de sus datos personales Usted será el encargado de realizar un perfil en nuestra plataforma, a efectos de que Listopro pueda cumplir con los Servicios solicitados.

¿De dónde provienen los datos personales que recabamos de Usted?

Los datos personales que tratamos en Listopro proceden directamente de los que Usted nos proporcionó a través del sitio web, y que son los siguientes:

  • Datos de identificación
  • Dirección electrónica
  • Dirección física
  • Datos laborales

¿Para qué se utilizan cookies y web beacons?

Finalmente, le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • La dirección IP
  • Región en la que se encuentra el Usuario
  • Fecha y hora del acceso y salida del Usuario de la Plataforma

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, envíenos un correo a la siguiente dirección electrónica: hola@listopro.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet: https://listopro.com.mx

Aceptación de los Términos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre Usted y Listopro.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo: hola@listopro.com

Fecha última actualización: 20/11/2018.

Contáctate con nosotros
 +56 981 307 691
 hola@listopro.com